Страхование гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве

1 января 2014 года вступили в силу изменения в закон N 214-ФЗ «О долевом участии в строительстве многоквартирных жилых домов», предусматривающие обязанность застройщиков страховать свою ответственность перед дольщиками. Теперь чтобы зарегистрировать в Росрестре договор долевого участия, застройщик должен заключить договор со страховой компанией, имеющую соответствующую лицензию.

Наши услуги включают в себя:

  • Консультации по страхованию в данной области;

  • Подбор наиболее подходящей для клиента страховой компании, тарифов и условий договора;

  • Помощь по сбору необходимых документов;

  • Помощь при заключении договора страхования;

Мы являемся страховым и кредитным брокером по Иркутской области и Республике Бурятия. Работаем напрямую практически со всеми страховыми компаниями, имеющими лицензии по страхованию гражданской ответственности застройщика. Имеется генеральная доверенность некоторых страховых компаний на право подписи договоров страхования в нашем регионе.

Размеры страховых премий составляют от 0,5% от суммы договора. Конкретный размер премии зависит от основных следующих условий:

Время существования Застройщика на рынке строительства жилья;

- Наличие государственного или муниципального заказа;

- Количество квартир, которые будут подлежать страхованию;

- Стоимость квадратного метра;

- Срока действия договора страхования;

Официально работая со страховыми компаниями, мы не берем дополнительные деньги за услуги с Клиента.

Расчет по стоимости договоров страхования гражданской ответственности Застройщика Вы можете узнать, заполнив составленную ниже заявку, которая будет согласована сразу несколькими страховыми организациями:

Для получения более подробной информации позвоните нам по телефонам: (3952) 74-03-84 или +7 914-927-40-83, или отправьте запрос по адресу sibdokservis@mail.ru.